A falta de cor
Na esteira da exaltação, eis que o silêncio paira,
Uma ausência de cor, um lamento na atmosfera.
Consciente, ainda percebo a falta que se faz,
Em meio à maturidade, sombras da separação são capazes.
Reconheço que todos devemos trilhar caminhos distintos,
Crescer, partir, destinos entrelaçados em atos distintos.
Afirma estar bem, mas crer torna-se um desafio,
A falta de cor revela a verdade em seu vazio.
Expressa a necessidade de partir, enquanto quer permanecer,
Escolhas que nos forçam a partir, a compreender.
A história se desenrola com cada moeda despendida,
Mesmo que ela não me escolha, a paz é mantida.
Ficar ou partir, a paciência de diálogos infinitos,
Ouvir eternamente, enquanto a falta de cor tece seus ritos.
Nunca aprendi a arte de deixar para trás,
Assim como você, que desconhece os próprios compassos.
Minha mente inebria-se em confusão,
Sem rumo certo, envolto em escuridão.
A falta de cor, sombria melodia no coração,
Uma canção triste, ecoando em eterna solidão.