A FREQUÊNCIA DO BEM
A FREQUÊNCIA DO BEM
A gente idealiza os planos...
Que tornem a vida mais feliz
Estando debaixo dos panos
Somente com quem tanto quis...
Almeja encontrar a felicidade...
Batendo de porta em porta
Se esquecendo da vaidade
Que é coisa que não importa...
Estar conectado com alguém...
É ter corações emparelhados
Naquela frequência do bem
Que deixa sentidos aguçados...
Com essa linguagem universal...
Qualquer ser consegue entender
Que o que há de mais especial
É o que você traz para oferecer...
É algo que agente não explica...
Mas o sente tão extraordinário
Que mesmo dando se multiplica
No mundo real e no imaginário...
(A FREQUÊNCIA DO BEM - Edilon Moreira, Janeiro/2024)