Alardeio meu intento

Alardeio meu intento

De seguir pelas veredas

Depois descubro

Pequenos sinais de fraqueza

Uma luz mortiça

E outros tipos de delicadeza

Paro diante do sol

E vou seguindo

Passo adiante

Pela galáxia

Continuo espaço afora

Entre Andrômeda e Aldebarã

Sorrio para uma flor

Refaço o rumo

E vou além

Da simples presença do átomo

Por que haveria eu

Diante de tantas estrelas

Esperar pelo pior?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 30/01/2024
Código do texto: T7988436
Classificação de conteúdo: seguro