AMANHECENDO-TE
De súbito
no gesto a que me presto
olho-te
Te vejo lua cheia / brilhosa / amorosa
Meus gira-luas
acompanham
tua réstia azul
Eu e a noite embriagados / azulados
adentramos a madrugada
enquanto
a minha virgília de ti
aos poucos
vai clareando
uma nova manhã //