EM ALTA VELOCIDADE
Vou soltar as mãos do volante
em pleno movimento da vida
para escrever este poema
antes de cair no abismo que me espera
Não sou eu quem tenho pressa
é a vida que me é veloz
e o contador do velocímetro
alerta que já ultrapassei
o limite permitido da estrada