DIVERSIDADE
As cores tem, sua beleza natural
E cada uma está sempre à encantar
O amarelo e o vermelho se misturam
E o laranja vem surgindo a brilhar
É a mistura de maneira inteligente
Na união de cores a deslumbrar
Se não houvesse tantas cores diferentes
Seria triste esse nosso caminhar
É na escola que se aprende a viver
E conviver como se fossemos irmãos
E nós os mestres vamos estabelecer
A igualdade! Sem pensar em exclusão!
Temos aquele que exige mais atenção
E com carinho iremos nos dedicar
Temos o outro que supera a pretensão
E com prazer estaremos à educar
A vida é um arco íris encantado
Nessa mistura de dialeto, raça e cor
E a igualdade será sempre o legado
Neste arco íris que entrelaça o amor
Jane Rossi