Acabrunhada
<><><>
Nessa dura caminhada
em campo minado,
se tropeçares,
no mergulho do infortúnio poderás cair,
onde à espreita, estará a penumbra da morte,
mesclada com cheiro de vida pra te enganar.
Norteie teus passos com a luz que te levará à jornada,
onde o recomeço é simplesmente
"o início, o fim e o meio."
*******
NLee