MEDO
Tudo em volta traz essa sensação:
Pavor, horror, terror ou a palavra mais causal, medo.
Não é medo do desconhecido,
Conheço bem cada letra da palavra medo.
Meu tudo se desmorona,
Egoísmo a flor da pele,
Dói por fim e se
Opõe a vida.
Sensação misteriosa que chega sem avisar.
Um medo que não dá para descrever,
Um sentir que esquenta o rosto,
Uma felicidade acompanhada das lembranças
Que causam o mais profundo horror humano
Que experienciei nesse último ano.