O GRITO
Sei que sou um tanto excêntrico
Nos meus ideais lunáticos
Se um dia fui asmático
É que hoje sou concêntrico
Nesse fogo antropocêntrico
Num jardim atmosférico
Planto flores, fico histérico
Meus olhos ficam fosfóricos
Os meus dentes meteóricos
E meu coração esférico
Num salão fantasmagórico
Eu cruzei num teleférico
Vi meu chacra esotérico
Me tirar o alegórico
Vou de ácido fosfórico
Nos meus olhos o clorídrico
Isso tudo é empírico
E um tanto categórico
O que se faz do teórico
À gritar um sonho lírico