NOTÍCIAS DA INTERNET 332

NOTÍCIAS DA INTERNET 332

1 – Maior goleador da história do Panamá Luiz Tejada morre aos 41 anos, a causa infarto.

2 – Casos de dengue em São Paulo sobem 26% este ano, 4 mortes são confirmadas.

3 – Homem morre após comer fígado de baiacu, ele tinha 46 anos, em hospital de Vitória.

4 – Reino Unido: Menino de 9 anos é morto pela mãe, 60 pedidos de ajuda foram feitos.

5 – Goiânia: Bebê de 1 ano morre afogado após se envolver em lona de piscina.

6 – Ciclista é atropelado por caminhão e sai ileso do acidente, aconteceu em Corumbá- MS.

7 – Fortes chuvas deixam duas crianças mortas na Bahia.

8 – Cáceres: Idoso morre ao tentar salvar gato de estimação em poço artesiano.

9 – Parlamentares acionam MP contra clínica São Camilo por se negar a inserir DIU em uma mulher, devido à religião.

10 – Avião de pequeno porte cai em Rio Grande da Serra (SP) e deixa dois mortos.

Antonio Lima

30-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/01/2024
Código do texto: T7987940
Classificação de conteúdo: seguro