VEJA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Com quem falas
Todo cuidado
É pouco, calas
Tudo é complicado.
A ignorância é cultura
De sabe nada ou pouco
Derruba tudo a criatura
Mente ouca como côco.
O tempo passa
A história fica
Nada é de graça
E o povo passifica.
A ignorância domina
Até o povo dizer basta
Assim Deus abomina
Porque tudo se desgasta.