AGORA FALAM AS RUINAS
Eram tão frondosas tuas
pernas soltas sob a saia
solta ao vento floridas
estampas ao som do ar
que trazia teu anexo
perfume de sexo convite
enlouquecido travado
Em meus olhos aguçados
Por tal temperatura....
Agora falam as ruínas
do desencanto de tudo
Que era belo ao ter ela
como mestra das noites
Entre dias avulsos no
Jardim de qualquer casa
De qualquer lugar ...ao luar
sob o mar ela nadou....
infinitamente.