Após a meia-noite
Passa da meia-noite e os gatos estão nos telhados, alertas
Todas os corpos repousam, mas as almas estão despertas
Passa da meia-noite e qualquer ruído não pode ser ignorado
E o acúmulo de vozes interiores no silêncio é processado
Mas perceba que dentro de poucas horas será possível mudar
Convicções e ideias podem se metamorfosear quando o sol raiar
E apesar de ter passado de meia-noite, não há meias-verdades
Cada um segue sua trilha até o momento da virada de chave.
@nilzaflourenco