Vermelho

Sentimento é cor

O amor é flor

E o preto é dor

O branco é a mistura de todas as cores

A ansiedade, a tristeza o amor

É tudo, e é nada

Quando tudo se sente nada se entende

Um mundo branco e preto

Altos, baixos, nunca o meio

As vezes uma flor, azul ou rosa

Tornam o mundo mais colorido,

Mais bonito

As vezes mais obscuro do que deveria ser.

A vida, assim como um quadro,

Pode sim ser colorida.

A flor é o amor

O amor é a flor

A flor é você

O que era preto e branco, nessa manhã é flor ❤️

Estou torcendo que não venham lagartas