O Cantor de Washington(O Piano Verde, página 12)
O Cantor de Washington(O Piano Verde, página 12)
John adorava cantar as músicas
Que mais fizeram sucesso pelos
Anos à fora, todo hit para ele
Era como se fosse um desafio
Ao seu talento, nenhuma música
Menos popular passava por ele.
Ele cantava em teatros de ópera, teatros,
Casas de espetáculo e até mesmo em
Igrejas. Céus! Ele tinha uma longa
Lista de onde deveria ir para cantar
E até tocar para entreter as massas.
Tudo nele era sublime e perfeito.