O Cantor de Washington(O Piano Verde, página 12)

O Cantor de Washington(O Piano Verde, página 12)

John adorava cantar as músicas

Que mais fizeram sucesso pelos

Anos à fora, todo hit para ele

Era como se fosse um desafio

Ao seu talento, nenhuma música

Menos popular passava por ele.

Ele cantava em teatros de ópera, teatros,

Casas de espetáculo e até mesmo em

Igrejas. Céus! Ele tinha uma longa

Lista de onde deveria ir para cantar

E até tocar para entreter as massas.

Tudo nele era sublime e perfeito.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 30/01/2024
Código do texto: T7987834
Classificação de conteúdo: seguro