Desatino
O vento soprava na direção do desejo
O amor florescia em silêncio
E teu sorriso era o meu desatino
Caberia ao tempo seguir o destino
Enquanto isso
Os teus olhos distraídos
Fitavam horizontes do passado
Do teu tempo vivido
Não existia em teu coração
Espaço para uma nova paixão