Foto Google
Estância
Não sinto medo do adormecer,
no sonho se revelam lembranças ...
despertando bons sentimentos,
imagino o caminhar num cenário
corpo e movimentos no andar,
representando o cotidiano...
Nascestes e feliz vives nesse alegre berçário...
Não saberia te imaginar fora dessa estação.