Limpo minha casa
limpo minha casa
começo a desistir
organizo uma mobília
a escrita começa a agir
percebo minha sujeira
escondo o sorrir
me preocupo com o agora
choro com o futuro
penso em sumir
volto a limpar minha casa
termino uma mobília
penso em desistir
choro por está só
sinto que se morasse só
por estas horas
amarraria meu pescoço com um nó
abraço meus desejos e minha angustia como um só
penso em limpar a casa
estou só o pó