Se queres

Eis aí teu prato

O que lhe apraz

Eis então de fato

O resto que lhe satisfaz

Se queres o agora

O imediato desejo

Amarga e chora

Morra por sobejo

Antes quisesse amor

O doer continuamente

Se queres mero sabor

Continua, mente

Minta que já não ama

Invente impossibilidade

Desejo logo inflama

Viva escondendo a verdade