TÃO ESPECIAL…
Ele aprendeu a amar dizendo elogios
No primeiro encontro fez sua imersão
Ao olha-la: linda! incrível! E, em coesão,
Expandiu-se preenchendo os vazios…
Ela sorria deslumbrada a cada palavra
Como se houvesse amor e dedicação
E em cada silêncio ele fazia conexão:
Mágica! magnífica! perfeita! Falava...
Ontem ela acordou: Oi, extraordinária!
Café na cama, flores e casa arrumada
Com carinho, afagos e amor verdadeiro
Ela sentou-se e disse: você é especial!
(Em dez anos foi o primeiro elogio real)
Mas, acabou! Nunca te amei primeiro…