VOCÊ NÃO ME SUPORTA
Ainda que você
Não me suporte
Sei dos acasos
Que mexeram
Com tua cabeça
Entre goles de cerveja
Diante do azul do mar
As coincidências morrem
No pulsar do coração
Os acasos se casam
Com o destino
E mesmo que você
Não me suporte
Sei por quem
Teu coração pulsa