Invente-me
era tão fina escrita em linho alvo
essa vida que balança nossas roupas no varal
q’inda não perdeu a cor
quando me deste o olhar que se alumia
à esse mesmo céu
que te prende agora na retina
és um homem tão lindo
feito de barro raro
sentado como se fosse um rio
vi que o tempo não caminha reto
só se destina se o acaso assinar
apenas turva esse mar que me navegas
em olhos de sina viva e cristalina