(r)astros

presos apenas

às penas,

poetas passam

como atros

deixam inscritos,

sob seus passos,

poemas-rastros

de existência

no céu das folhas

em branco.

Nômade
Enviado por Nômade em 29/01/2024
Código do texto: T7987741
Classificação de conteúdo: seguro