PRESSENTIMENTOS
“PRESSENTIMENTOS”
Ontem, era a própria luz
a inebriar-me a alma
que, escondida e calada,
aguardava com ansiedade o termo final.
Algo me trouxe de volta
à realidade
e, na busca dos sonhos,
apenas o esplendor da vida a sobrepujar-me.
Nada senti
a não ser a esperança da volta
o retorno ao presente
onde luz e vida me aguardavam.
Soei como um címbalo
inebriado pelo próprio som badalante
que adentrava todo o meu ser
tornando-me um só único.
JC BRIDON
08-03-06