Quem sabe um outro dia
Olha só, quem diria
Que mais uma vez te deixaria
O amor é cego, o amor é falho?
Não
Mas no fundo já sabia
Mais uma vez estou aqui
Como antes fui embora
"Problema sou eu e não você"
E é em mim que dói agora
Você não merecia
Ser alvo de minhas incertezas
Minhas loucuras
Minha mente perdida
A mesma mão que agora escreve
Nem sequer tem forças para o deslize da caneta
As letras fogem de vergonha
E sem poder se defender o papel apanha
Já não me lembro do sentimento
Onde em 2 dezembro
Escrevia "recomeços"
E batia no peito
Dizendo: Sim eu amo e amo mesmo
E agora o único desejo
É que siga
Seu perdão eu não mereço
Mas quem sabe um outro dia