Eu falo que todo o dia eu escrevo...
Eu falo que todo o dia eu escrevo
Mais as vezes nao...
Nem sempre a inspiração me vem...
É que todo dia tenho que rabiscar uns versinhos
As vezes pra disfarçar a dor ou a solidão de estar sozinho no mundo
Só assim não me sinto tão só.
Escrevo para sozinho não ficar
onde as palavras me fazem companhia
Dos versinhos ficar a voar...