Sob a Lua de Ingleses

E assim se faz a Natureza

Bela, exuberante, sublime e única

O brilho contornando as ondas como o balançar de corpos na vibração da mesma melodia

A luz do luar beijando a correnteza numa composição poeticamente conectada

Como se fossem indissociáveis compondo uma noite de verão

Como se um não pudesse viver sem o outro

A beleza intransponível de um encaixe perfeito

Onda e areia

Balanço e abraço

Beleza e sutileza

Afago e sintonia

Energia e paz

Céu e Terra

Lua e mar!

* Pimenta Poética