Senti
A noite tranquila que ao sono conduz,
faz meu amanhecer sorrindo, alma reforçada de alegria,
ele chega, vem me dando o seu rotineiro
bom dia... E repete seu eufórico BOM DIA!
Fico muito feliz!
Parece querer me dizer coisas novas, insiste, canta
canta! Reanima, minha alma que se levanta...
Sentir a sua presença, é a mais grata sensação...
Cante e me encante, tem esse poder, de trazer de volta
coisas que julgo sempre perdidas, quando vou dormir,
como se eu estivesse pela vida, já sido vencida.
Ele vem, e eu o vejo com tanto amor, desejo tanto
o seu bem...
Bem-te-vi. Não sabe o sinto quando
todas as manhãs te escuto e te vejo, só eu sei quanto
bem me faz e o que hoje cedo eu senti.
Ele canta, depois voa!