Vivendo no Agora

E que graça teria a vida se tivéssemos todas as respostas?

Se tivéssemos o controle de cada ato e a certeza das horas seguintes?

Não haveria o sabor da conquista, o sorrir de ser surpreendido, o sabor da vitória

Que as ansiedades não nos impeçam de viver, que os medos não sejam impeditivos para sermos nós, protagonistas das nossas escolhas.

Que as loucuras sejam permitidas e alimentem nossas verdades

Que a sinceridade nos mova e liberte as sensações do nosso existir

E nos abra as portas para que possamos viver em paz primeiro conosco para então fazermo-nos entrega ao outro.

Que tenhamos muitos amanhãs mergulhados no arrepio provocante do agora.

* Pimenta Poética