DO COM JUNTO
Do Com Junto
Com a paixão da conquista,
o tédio do possuir.
Com o ter terra à vista,
a vontade de seguir.
Com o drama superado,
a derrota pro humor.
Com a dor de não ter dado,
o prazer dado da dor.
Com o medo de ter medo,
a coragem de se ter.
Com o feito em segredo,
o contar dum não-fazer.
Com a dúvida no não,
a certeza no talvez.
Com uma no coração,
na cabeça, outras três.
Com o que é que não seja,
o não-ser do que será.
Com tudo que se deseja,
nada daquilo que há.
Torre Três (R P)
29_01_24