INTENSAMENTE
INTENSAMENTE
Vivo emocionalmente cada dia...
Com uma paixão avassaladora
Sem nunca perder a fina magia
Que me blinda... Tão protetora!
Vivo plenamente cada paixão...
Com o meu único jeito de ser
Eu não me meto em confusão
Que me faça menos valer...
Eu tenho a minha importância...
Para alguns... E amigos poucos
Discrimino qualquer intolerância
Aos gays, aos pretos, aos loucos...
Ao mundo vim para existir...
E construir a própria história
Ainda que veja a se destruir
Parte da humana memória...
Eu vivo a poesia intensamente...
Tendo à minha mão, uma arma
Que dispara verso diariamente
Suavizando meu próprio karma...
(INTENSAMENTE - Edilon Moreira, Novembro/2021)