Construção do eu

Ser ousado para viver

é ser você mesmo

livre

autêntico

não ser idêntico

é uma construção

repleta de conexão

é desafiador

tem sorriso e tem dor

é descobrir-se

é a transparência

indo além da aparência

é acreditar e aceitar

o poder do próprio valor

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/01/2024
Código do texto: T7987405
Classificação de conteúdo: seguro