Sulfúrico
Quando minhas qualidades se dissolverem
Meus versos perderem o sentido
A cabeça resolver ir embora
O riso se tornar contido
De onde surge o sol nascente,
O lugar desapareceu
A noite tomou rumo
A lua, em sua bela forma, cresceu
Meus olhos explodiram
Numa dança lenta de Bach
Meu cérebro fugiu,
cansado de tentar
Se achas minha poesia ruim,
Não estás totalmente errado
Pois quando me perde o afeto,
Me some também o tato