* NAVEGANDO ...

Bãos dias! Só lembrando: "Viver num é preciso, navegar é preciso ..." 😜🌹

NAVEGANDO ...

Existe um mar

dentro de mim

Um mar

profundo

de afetos e afins

É lá que navega

sem direção

com emoção

o meu coração

É lá que navego

buscando energias para tentar mudar o mundo

acreditando que um mundo melhor é possível

Existe um mar

dentro de mim

Não importa a rota

Não importa bússola

Não importa mapa

Sei

por intuição

que

quem está no timão

quem me navega

é a paixão

É sempre assim

nesse mar

que existe

dentro de mim

dito
Enviado por dito em 29/01/2024
Código do texto: T7987380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.