A Sagrada Morada

Religioso mas, sem religião

Espiritualidade mas, sem religião

Nunca acreditando com medo

Mas, sentindo o calor de Deus

Sorrindo de dentro pra fora

Porque com medo tudo apavora

Tudo evapora em segredos das infinitas Belezas

Mas, sentindo o pulsar de Deus

Porque sentir é caminho

Onde não mora o medo:

Esse abismo profundo

É mergulho nas profundezas imundas de um caos sem cais

É caminhar nas estreitezas

Sem canção

Sem inteireza

Sem poesia

E sem Bonitezas

Mas, a caminhada

Sem medos

Sem rédeas

Sem muros

Sem cercas

Onde proliferam os cheiros e as cores dos perfumes mais raros:

A sagrada morada da existência de cada UM

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 29/01/2024
Código do texto: T7987302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.