Cor-Ação

Amém

Axé

O tambor

A palavra

O silêncio

A flor

O perfume

A cor

Axé

O estrume

A aragem

A ventania

O joelho no chão

O que diz amém

O que diz axé

O som das palmas

A pancada dos pés

A sílaba da semente

O brilho do pó

O reluzir, o porvir, o amanhã

O raio de sol

A luz do luar

O segredo

Sem medos

O brilho do perdão

O abraço

O sorriso

O calor dos lábios

o brilho da cor

O sangue do rio

O vapor da palavra

O fulgor do raio do entardecer

O grão da raiz

O grão da flor

O lodo da razão

Seus vexames e suas cegueiras

O hiato inexato

do átomo que faz a cor-agir

A cor-agem

No vácuo-onda fértil do Cor-ação!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 29/01/2024
Código do texto: T7987300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.