REALIDADE

No trem da vida

Não existe opção

Seguimos o destino

Até a próxima estação.

Cada um tem o seu tempo

O trem não pode parar

Precisamos viver esse tempo

Antes dele terminar.

Se hoje quer um abraço

Ou alguém que precisa receber

Não deixe o tempo passar

É hora de refletir e realizar.

Amanhã tudo pode ser tarde

Você pode perder a hora

De dizer eu te amo

Antes que vá embora.

Irá Rodrigues.