O VALOR DO SILÊNCIO

É tão valioso

Silenciar a voz

Se refugiar

No seu interior

A plenitude calma

Aquieta nosso coração

Nos fortalece

Acalma..

Muitas vezes é melhor nos calar

Palavras às vezes fere

Se lançada sem pensar

Ou se for mal interpretada

Sem intenção de magoar.

Aí está o valor do silêncio.

Autoria Irá Rodrigues.