TEM GENTE

Quer ser o centro das atenções

Quando faz uma postagem

Quer ter destaque

É gente que se apega com bobagem.

Se não tem muitas curtidas

Fica logo reclamando

"Tem gente que não gosta de mim"

Para de ficar se achando.

Indiretas e reclamações

É querer se promover

Pendura uma melancia no pescoço

Aí com certeza vai aparecer.

Escrever é um sentimento

Só quem tem humildade

Não cobra para se aparecer

Isso se chama dignidade.

Esse comportamento é egocêntrico

Mania de ostentação

Acha que escreve melhor que todos

Só quer chamar a atenção.

Aqui vai uma dica

Aprende com a realidade

Seja elegante na sua escrita

O defeito é a ansiedade.

Autora Irá Rodrigues..