DIA MUNDIAL DA PAZ
DIA MUNDIAL DA PAZ
Mário Osny Rosa
Naquela bela manhã
Lá do dia primeiro.
Como um talismã
Deste mês de janeiro.
Que o sol não se apague
Mas continue brilhando.
Que nessa bela passagem
No ano novo entrando.
Todo o povo saudando
No dia mundial da PAZ.
O abraço já vai dando
Sejam mesmo capazes.
São José/SC, 1º de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br