SONHO DE ALMA
Sentidos por entrelinhas
Ressoa tons de cristais,
Reverbera em seu dom
Poética verve vivaz .
Magia no sentir
Alma livre a voar,
Reluzir de horizonte
Inspiração a elevar
Sonhares renovadores
A fluir com bem querer.
A sensibilidade ornamenta-te
O sonho te faz brilhar .
Alegria me irradias,
Inspira-me amar.
És dulçor a encantar,
Vida a me emocionar.
És Musa a me inspirar ,
O sonho mais risonho.
Sonho que te abraça
Pra te beijar a alma.
* Acróstico na segunda estrofe.
Pra você : Musa !