Perdida nos livros.
Entrei na biblioteca.
Encontrei o bibliotecário.
Estava registrando diversos,
livros de sonhos nas mãos.
Me encontrei nos sonhos,
daquele autor.
É ele estava classificando,
como sonhos do nosso amor.
Me perdi nos livros.
Me encontrei no amor.
A minha história estava,
escrita nas mãos do bibliotecário.
Registrei como amor de
biblioteca.
Me perdi no amor,
dentro da biblioteca.
Classifiquei aquele,
livro como: Perdidas
entre os livros.
Amei na biblioteca.