O Rei Sargão(O Piano Verde, página 11)

O Rei Sargão( O Piano Verde, página 11)

Tu reinaste por 56 anos

Atacaste Uruk e a conquistaste

Derrubando as muralhas de

Cidade tão famosa e bela.

Teus feitos são altos e não

Há nada comezinho em ti.

Tu derrotaste uma invasão

Dos quatro líderes de Elão.

Tua morte causou revoltas

Em todo o império, mas

Teus feitos são conhecidos

Em época que não tem

tanto amor pela História.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 29/01/2024
Código do texto: T7987101
Classificação de conteúdo: seguro