EU SOU

tentaram me derrotar, mas nesta noite, eu estava, tão

sóbrio, que meu sangue não jorrava, meu olhar,

jamais visto parecia o olhar do demônio!

a derrota só vem para os fracos e para a

aqueles que se deixam derrotar, essa porra não me

pega mais, chega de bancar o idiota .

devo olhar o, olhar do demônio todas as

manhas quando me vejo no espelho. ele na

verdade somos nos, que nos destruímos a

nos próprios, para saciar os desejos da alma.

eu não volto a trás, minha imagem galgada na

minha fé já é o suficiente, o brilho do sol me

convence que todas as manhãs vale a

pena tentar, pois assim como o sol esta sempre

lá mesmo entre as nuvens , o brilho continua

meu coração continua batendo, sentado

olhando para o universo vejo o que deveríamos

ser, e seremos, somos vencedores nessa corrida

incerta para uma linha de chegada imaginaria,

não brinque com minha emoção, ,pois não

tenho tempo para trata-las.

eu nunca tenho tempo para me tratar, sou fogo

convencido que preciso de agua, sou nuvem que

sabe que precisa de raios, sou a noite que necessita

das estrelas. Eu sou, eu sou!