LINHAS BARROQUIANAS - N° 10
INSISTÊNCIA
Insistente a solidão sobrepõe-se ao tempo.
ESTERTOR
Ouça: o planeta, desapressadamente, expira.
CONFINS DA NOITE
Eis que surgem - lua, estrelas, assombrações...
JANEIROS
A floresta toda dança sobre a densa chuva.
FLORAÇÃO
Insetos adejam à roda do horto.