Vinte e oito de Janeiro!
O vento sacode as plantas
Sacodem os bichos também
O vento sacode , sacode , sacode....
O sacudir das plantas com o vento sacode forte
Sacodem os insetos também,
Assustados balançam com o sacudir dos galhos ,
Que sacodem, sacodem sacodem ..
Sacode, sacode, sacode...
Sacode o sacudir das coisas
o vento passa e sacode tudo...
As águas sacodem e dançam com o sacudir do vento...
Sacudir, sacudir, sacudir...
O vento já já passará
Deixando pra trás tudo que sacudiu..
Por horas ficam as plantas prostrasdas
Até o próximo sacudir do vento
No céu as nuvens sacodem
Relâmpagos, trovões e afins...
Sacode, sacode , sacode
sacudir , sacudir, sacudir....