Escrevo para me conhecer a garota que sou...
Escrevo para me conhecer a garota que sou...
Meio dividido entre o meio de menina e mulher
Sonho, realidade e fantasia
Intensidade com sensibilidade
Seria e brincalhona...
Escrevo para me conhecer o jeito de garota que sou
Uma garota romântica com um toque de frieza