Quem eu fui não importa mas...
Quem eu fui não importa mas.
So importa daqui pra frente...
Se sou carinhosa e romântica
Decidida,apaixonada
Não importa quem eu fui
Se sofri ou se chorei
O que importa é que eu aprendi
Tive maturidade dentro de mim
E cresci