Rascunhos

E eu, que tanto gosto de escrever

Já não consigo descrever

O turbilhão de coisas que pensei

Ou até mesmo digitei e não enviei...

As mensagens de rascunho

As cartas escritas a punho

As palavras que não pude proferir

Mesmo com medo de te deixar ir

Rascunho, penso, logo apago

Mas me perderia no seu afago

O meu âmago, entre mil embrulhos

E minhas palavras embrulhadas em orgulhos

Em rascunhos manterei

As metas que um dia planejei

Quem sabe com um abraço eu te direi

Tudo aquilo que apaguei e não enviei...